工業設計類專業教師

發表時間:

 


工業設計教授,高級工業設計師。

1996年本科畢業于廣州美術學院產品設計專業,2006年獲江南大學工業設計工程碩士學位,研究方向為兒童產品的人性化設計。
先后編寫了《設計解碼[產品編1]》、《設計解碼[產品編2]》和《產品形態設計》《產品設計》等4本高職高專的教材

在國內專業期刊上共發表論文 15篇

獲得國家知識產權局實用新型專利授權 5項、外觀設計專利授權 43項

指導學生參加各項設計競賽,獲得優異成績,其中在2008年德國IF概念獎中獲得的IF concept award 2008大獎;在廣州地區大專院校設計大賽、“張江杯”、“省長杯”工業設計大賽中也曾獲得一、二、三等獎的獎項,本人多次獲優秀指導教師獎。

業余時間注重專業水平的提高,積極參與社會實踐,為企業提供設計服務。


 

 


 

 


 


 

     

 

 

 

 

跟著我們:
聯系地址:廣州市海珠區新港西路152號 郵政編碼:510300
?2005-2006 廣東輕工職業技術學院藝術設計學院版權所有 . All Rights be reserved